400-628-8066

访谈系列内容大纲
1
应该怎么学英语?
  • 单词怎么背
  • 如何提升语法准确度
  • 如何提升听力水平
在家能做什么?
  • 英语绘本怎么跟孩子分享
  • 英语儿歌怎么放
  • 英语电影怎么挑
  • 英语作业怎么辅导
3
旁门左道学英语
  • 流行歌曲中的英文
  • 英文的吵架和英文的示爱
  • 英语相声哪里找
  • 给自己的魔鬼训练
  是不是光看大纲就觉得很精彩呢?偷偷告诉你,节目更精彩!从事少儿英语教育多年的Ali老师深知各阶段孩子的身心发展特点,面对各种英语家庭教育所遇到的问题也有自己独特的见解及解决方法。我们将与家长及同学们一起分享:从简单的英语单词背诵到复杂语法体系学习,从如何挑选一本适合孩子的绘本到怎样辅导孩子的英语作业,从在流行歌曲中学英语到使用英语表达自己的情感,各个角度为你展示:原来英语的学习可以这么轻松化,生活化!
老师简介

Ali老师

  在北京、深圳从事少儿英语教育培训多年,对家庭英语启蒙阶段、幼儿教育阶段和学校义务教育阶段都有深入研究。目前,Ali老师担任考拉超级课堂英语学科带头人,带领着老师们一起进行教学研讨和学习研发。Ali老师相信一切学习的最终目的都应当是为追求幸福。他坚持英语教育要在练中学,玩中学,要学得文中意之外还要闻得言外音。在应用中发现所学知识的美妙,以所学知识做桥梁,通往自由追求的目标。

陈杨老师

  从事中小学英语教育工作多年,一直致力于中小学英语教学实践。在工作中通过自己的努力,逐步形成了“情知互动,寓教于乐”的教学风格,依托共鸣的师生情感,利用英语的独特魅力和特性吸引、感染学生积极主动并富有创造性地在无拘无束、轻松愉悦的氛围中参与英语活动。在英语活动中鼓励学生张扬个性,发挥潜能,培养引导激发学生对英语的兴趣。